Меняю ВСЮ коллекцию браков на БАРСЕЛОНУ
|
|
Сергеев | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:19 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
Москва
| Наиболее интересные браки выложил на данном форуме( посмотрите все мои сообщения- флуда немного). Не показывал различные непропечатки, засорения штемпеля, задиры, плохо подготовленную поверхность заготовки и большую часть соударений и др. Монеты в основном охватывают период 1961 - 2009гг. Всего порядка 210-230шт.- точно не считал, не вошли две - три монеты из последних сообщений - не самые интересные - с них я начал НОВУЮ коллекцию браков. Единственно, не связываюсь с почтой, поэтому обмен ТОЛЬКО в Москве. Иногородние могут договориться о помощи в пересылке с друзьями. С Уважением Михаил Сергеев
бракоделы охраняются ЗАКОНОМ!!!!
|
|
| |
an_38 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:47 | Сообщение # 2 |
Знающий
г. ИРКУТСК
| Михаил, почта не так страшна. Не проще такое кол-во брака реализовать, и взять Барселону ?
|
|
| |
Сергеев | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:23 | Сообщение # 3 |
Любитель
Москва
| Для меня не проще. Да, по цене я немного проиграю, но это плата за отсутствие не интересной для меня возни с почтой и нервотрепки. Да и растянется это не менее чем на год при моем умении общения с компьютером. с ув.
|
|
| |
Сергеев | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:29 | Сообщение # 4 |
Любитель
Москва
| Господа! Что так нерешительно? Я же предлагаю Вам выигрыш в цене в полтора-два раза по сравнению с розничной продажей! А при том, что "Барселона" подешевела согласно новых ценников - так и еще слаще! С уважением Михаил
|
|
| |
ash1 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:03 | Сообщение # 5 |
Любитель
Москва
| Я полазил по форуму. Честно говоря, что нашел не очень то на Барселону тянет. Соударения, раздвоенность, выкусы СССР, смещение на биметале.
|
|
| |
Сергеев | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:05 | Сообщение # 6 |
Любитель
Москва
| Я так понял, не все показанное увидели. Войдите в профиль и нажмите все сообщения пользователя(написано внизу "форум" и цифра) естественно пропустите флуд и сообщения по темам других пользователей. Есть и не высталенное на форум, но уже на большого любителя-непропечатки, засоры, задиры и пр. А потом, Вы же в Москве, можно и в живую увидеть. А кучку расколов точно не заметили и двойные браки и нарушение плакировки...
|
|
| |
fabikus | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:19 | Сообщение # 7 |
Любитель
Москва
| А если купить барсу, есть на ауке, подсказать? велоспорт начальная пока от 10 рублей, есть и другие!
Ать, два
|
|
| |
Сергеев | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:14 | Сообщение # 8 |
Любитель
Москва
| Ни, пока не надо, спасибо. Поменяю или распродам. Наверняка кто то пожелает. А че, считаете не тянет?
|
|
| |
Посетители за сутки: Michaelraisk
|