5 руб. 1997 г. ММД
|
|
аяврик | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:12 | Сообщение # 1 |
Зевака
Статус: Offline
Мирный
| Кто нибудь такое видел? Как оцените?
25092007
Сообщение отредактировал feniks-van - Среда, 14.09.2011, 01:59 |
|
| |
Dомовой | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:38 | Сообщение # 2 |
Активист
Свердловская область
| Траванули монету кислотой, теперь даже номинала не стоит... Поздравляю вы стали 999 на форуме и рекомендую почитать про вставление картинок (кстати фото неплохие)
Брак имеет право на качество!
|
|
| |
аяврик | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:14 | Сообщение # 3 |
Зевака
Мирный
| Quote (Dомовой) Траванули монету кислотой, теперь даже номинала не стоит... Поздравляю вы стали 999 на форуме и рекомендую почитать про вставление картинок (кстати фото неплохие) Quote (Dомовой) Траванули монету кислотой, теперь даже номинала не стоит... Поздравляю вы стали 999 на форуме и рекомендую почитать про вставление картинок (кстати фото неплохие) Quote (Dомовой) Траванули монету кислотой, теперь даже номинала не стоит... Поздравляю вы стали 999 на форуме и рекомендую почитать про вставление картинок (кстати фото неплохие) Я кнечно не претендуюна эксклюзивность но мне спецы из цехадрагметаллов рассказали сходите если естьвозможность к ним и найдите спеца который сделает с монетой то же самое, и я публично скажу что я лох... Добавлено (25.08.2010, 16:14) --------------------------------------------- на металл и структуру повреждений то хоть посмотрите, если знаете букварь этого дела то объяснять ни чё не надобуит...
25092007
|
|
| |
прохожий | Дата: Пятница, 27.08.2010, 05:33 | Сообщение # 4 |
Любитель
ростов-на-дону
| Quote (аяврик) Я кнечно не претендуюна эксклюзивность но мне спецы из цехадрагметаллов рассказали сходите если естьвозможность к ним и найдите спеца который сделает с монетой то же самое, и я публично скажу что я лох... Сразу видно, что Вы человек общительный, обходительный, деликатный, изрядно образованный, много знающий, ищущий, постоянно совершенствующийся и т.д. и т.п. Особенно подкупает, Ваше острое желание публичной огласовки сокровенный знаний о себе. Вот только несколько портит картину стремление перегрузить собственную работу на чужие плечи. Ну, посудите сами, если вы так сильно нуждаетесь в точной копии, так понравившегося Вам "рукоблудства" и сами подобного изготовить не можете, не справедливей ли было бы найти изготовителя самому? А здесь люди заняты собиранием изучением и коллекционированием предметов производственного брака получающегося в результате изготовления монет мондворами, методом холодной штамповки металла.
|
|
| |
Dомовой | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:24 | Сообщение # 5 |
Активист
Свердловская область
| Игорь +1 (и не только за это) Quote (аяврик) Я кнечно не претендуюна эксклюзивность но мне спецы из цехадрагметаллов рассказали сходите если естьвозможность к ним и найдите спеца который сделает с монетой то же самое, и я публично скажу что я лох... Тогда Вам на химический форум
Брак имеет право на качество!
|
|
| |
Verochka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:40 | Сообщение # 6 |
Знающий
Новосибирск
| аяврик Картинку исправила, что бы было видно! Вот ссылка на инструкции как вставлять картинки, что они были видны сразу! http://sibcoins.ucoz.ru/forum/14-80-1 Нужно было в текст вставить: $IMAGE1$ и $IMAGE2$
|
|
| |
Посетители за сутки:
|