50 коп 2004 сп
|
|
George25 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
Зевака
Статус: Offline
Красноярск
| Добрый день. Помогите, пожалуйста, определить стоимость двух монет: 50 копеек гурт обычный монетного двора. Гурт 3 копеек выбран из 854 монет в одном экземпляре. 107 тонких рубцов Заранее спасибо! Если понадобятся фотографии подробнее, постараюсь сделать.пересчмтал внимательно рубчики-126 их
Сообщение отредактировал George25 - Пятница, 10.09.2010, 20:58 |
|
| |
прохожий | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:11 | Сообщение # 2 |
Любитель
ростов-на-дону
| По пятидесяти копейкам, видится частичное раздвоение рисунка. Но фото надо лучше, возможно это дефект фотографирования. По трем копейкам вопрос: 854 монеты были все тремя копейками 1983 года? И когда вы держите в руках три монеты они тоже все 1983 года?
|
|
| |
George25 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:30 | Сообщение # 3 |
Зевака
Красноярск
| по 50 коп-монетка у меня год из сдачи.вся как-будто свареная.только гурт в идеале.я не нумизмат.собирал просто прикольные штучки.знакомые говорят-фальшивая.но думаю они еще большие профаны Добавлено (10.09.2010, 22:30) --------------------------------------------- а вот по гурту 3 коп еще интересней. больше 800 троячков сравнил разных годов и нашел полное сходство только с 3 коп 1940г по гурту. очень удивлен.как такое может быть? заранее благодарен за ответ.
|
|
| |
Сергеев | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:34 | Сообщение # 4 |
Любитель
Москва
| По 50к. действительно фото не Ах. Если речь идет о раздвоенности, то это брак и возможно был бы интересен по размерам раздвоения если бы не качество монеты - она почти убита и мало у кого вызовет интерес. Хотя попробовать выставить на аукцион Вы имеете право, но не более чем рублей с 50, если будет интерес цена поднимется. Но предварительно поясните по заданным вопросам. По трем копейкам - это не брак, а разновидности, выпускали с разным числом насечек на гурте. Вы можете ожидать ответа и здесь, но лучше по 3к задать вопрос здесь http://coins.lave.ru/forum/index.php в соответствующем разделе(СССР) и дав при этом фото гуртов, представленное здесь, и обе стороны монет с разным числом насечек(я так понял их две разновидности).
бракоделы охраняются ЗАКОНОМ!!!!
|
|
| |
Сергеев | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:43 | Сообщение # 5 |
Любитель
Москва
| Из Вашего ответа, весьма сумбурного, не понятно, что Вы сравниваете по трешкам. Нужно сравнивать монеты одного года выпуска. Тогда может и будет что то интересное по разновидностям. Если Вы сравниваете по гуртам монеты разных лет, то этого делать не нужно. Сделайте тогда качественное фото отличающейся гуртом монеты (аверс и реверс) и задайте вопрос(где я указал) - представляет ли эта монета, имеющая столько то насечек, интерес. Ну а 50 к сами говорите "сваренная" - вряд ли вообще кого заинтересует - жизнь ее сварила.
бракоделы охраняются ЗАКОНОМ!!!!
|
|
| |
George25 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:55 | Сообщение # 6 |
Зевака
Красноярск
| я благодарен всем тем кто написал ответ.попробую пояснить. 50к не убита.она действительно как-будто сварена.завтра попрошу дочку сделать фото как надо. увидите сами что ионетка очень занимательна. по 3 коп-в сравнении сделаю фото с 1940г и 1983г. сравнил с 89 шт 83г-ничего и рядом нет.взял 40-50гг и начал сравнивать-оп,есть!с 1940 точная копия.очень удивился,поверте. завтра скину фото хор.качества. а вообще я насобирал шт 300 брак монет,отбросим все те брачки которые вы называете бонусами и выйдет шт 70 интересных,как то-разворот на 110гр копейки 1998г,много с расколами штеипелей,есть даж тройной.ну и много с раздвоением.так что поверьте,я б про эти 50к не спрашивал..благодаря читкам этого сайта уж узнал что такое раздвоение. если кого-то заинтересует моя подборка монет,пишите. все с радостью продам человеку которому это будет интересно. и цену не буду ломить.договоримся. с уважением к вам.есть еще пара 5р 2008г спмд шт 2.5
Сообщение отредактировал George25 - Суббота, 11.09.2010, 01:28 |
|
| |
George25 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:59 | Сообщение # 7 |
Зевака
Красноярск
| вот монетище!
|
|
| |
Эрик | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Уфа
| Quote (George25) вот монетище! Побывала в агрессивной среде.
|
|
| |
Посетители за сутки:
|