1 копейка 2006 года
|
|
Delawar | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:36 | Сообщение # 1 |
Зевака
Статус: Offline
питер
| Здравствуйте! Попалась копейка с полным непрочеканом монетного двора. Просьба оценить
|
|
| |
Карлсон | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:37 | Сообщение # 2 |
Любитель
Аткарск
| Довольно частое явление. Хотел напечатать "Номинал. В оборот." Потом сообразил, что сейчас копейка обычная рублей пять уже наверное стоит...
С уважением, ИМХО.
|
|
| |
Delawar | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:31 | Сообщение # 3 |
Зевака
питер
| Ну не знаю насчёт того, что часто встречается... Мне, среди нескольких сотен, попалась только одна такая, например. А вот насчёт стоимости копеек- Вы хотите сказать, что сейчас за них дают пять рублей??? Я просто несведущ в этом деле и хотел бы узнать поподробней Зачем кому-то покупать копейки по пять рублей, если этих копеек в любой кассе магазина-завались? Они же не раритет.
|
|
| |
Карлсон | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:58 | Сообщение # 4 |
Любитель
Аткарск
| Есть нескольно но: 1. Несколько сотен для статистики очень мало. Возможен, и бывали, вариант когда целый МДшный мешок одновременно содержал в себе подобные копейки с разной степенью непрочекана знака МД. 2. Огромное колличество нумизматических интернет магазинов, да и просто магазинов, торгуют современной ходячкой и цены на подобные копейки бывают от 5 до тысяч рублей в зависимости от редкости. Самону мне нужно несколько копеек с удовольствие расстанусь ради них с суммой с двумя нулями. 3. Торгуют то магазины торгуют, но кто ж у них купит!!! Шутка. 4. Сейчас из оборота практически исчезли копейки и пятикопеечные монеты... нецелесообразно... так что в кассах их нет.
С уважением, ИМХО.
|
|
| |
Delawar | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:21 | Сообщение # 5 |
Зевака
питер
| Тогда, может быть, имеет смысл запастись копейками в ожидании лучших времён и спроса?
|
|
| |
Посетители за сутки: zuker
|