10руб 2012г
|
|
ALFRED | Дата: Вторник, 06.06.2017, 15:43 | Сообщение # 1 |
Знающий
Статус: Offline
набережные челны
| КТО КАК ОЦЕНИТ сей шедевр.
|
|
| |
NIVAS | Дата: Вторник, 06.06.2017, 18:07 | Сообщение # 2 |
Любитель
Республика Карелия
| Цены падают стремительно, что может конечно только радовать коллекционеров, но не барыг, хотя они сами виноваты в обрушении цен, насытили рынок донельзя, особенно довольно доступным материалом, вот спрос значительно и упал, я думаю число именно тех переборщиков, которые спят и видят как побыстрее что-нибудь продать, значительно превысило количество коллекционеров монетного брака. Есть конечно же те, кто занимается перебором, что называется "для души", им нравится сам процесс и неважно какие будут результаты (редкая разновидность или зачетный брак, а может вообще ни хера) здесь важен сам процесс.
Я это всё к тому, что раньше "мона" было такой поворот спокойно за "тысю" продать, а сейчас хрен его знает, цена может варьироваться от 500 рублей, а может кто и "тысю" не пожалеет.
Вы же сами прекрасно ориентируетесь в ценовом диапазоне. Сами за сколько готовы расстаться с монеткой ? Понимаю, что вопрос несколько провокационный, но все же ?
Повенецкий залив
|
|
| |
ALFRED | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 13:04 | Сообщение # 3 |
Знающий
набережные челны
| Сказать что рынок определяет-будет неверно.Тысячам форумчан и 500руб будет жалко-а 1-2 коллекционерам и "тысю" с радостью.
|
|
| |
NIVAS | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 15:00 | Сообщение # 4 |
Любитель
Республика Карелия
| Я смотрю, что здесь и ответ несколько провокационный. Будем посмотреть. Все остальное в л.с.
Повенецкий залив
|
|
| |
Посетители за сутки: zuker
|