10 рублей 2012г. (ммд)
|
|
свс | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:21 | Сообщение # 1 |
Зевака
Статус: Offline
иркутск
| Здравствуйте!Скажите пожалуйста,является ли подобный брак редким ,и представляет ли он интерес?
|
|
| |
ALFRED | Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:00 | Сообщение # 2 |
Знающий
набережные челны
| Соответствует-для бонуса тянет-на сколько градусов тянется полоса на гурте.Он же не по диаметру.
|
|
| |
свс | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:39 | Сообщение # 3 |
Зевака
иркутск
| Здравствуйте! Гурт,представленный на фото,выглядит так по всему диаметру монеты. Такая монета попалась одна на огромное количество пересмотренных монет.Это моё невезение? И такие монеты выпускают в массовом количестве,чтобы быть большим ,чем бонусом?! Спасибо за ответ.
|
|
| |
NIVAS | Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:21 | Сообщение # 4 |
Любитель
Республика Карелия
| Цитата свс ( ) Здравствуйте!Скажите пожалуйста,является ли подобный брак редким ,и представляет ли он интерес? К сожалению браки на гуртах во многом недооценены, за исключением некоторых. И в Вашем случае редким назвать его нельзя. Ажиотажа вряд ли вызовет Ваша монетка.
Цитата свс ( ) Такая монета попалась одна на огромное количество пересмотренных монет
Ну я в данном случае уверен, что эта монетка для Вас дорога, находка ведь. Видите ли какая вещь, для кого-то пересмотр одного мешка монет кажется огромным количеством, а кому-то и больше ста мешков "солянки" просто мизер. Всё относительно.
Повенецкий залив
|
|
| |
свс | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:45 | Сообщение # 5 |
Зевака
иркутск
| спасибо за ответ. оказывается не все так просто! ну буду дальше познавать эту трудную науку,но очень интересную! всего вам доброго.
|
|
| |
Посетители за сутки:
|