КАК ЗАГРУЗИТЬ ФОТО ИЛИ ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ФОРУМЕ, СМОТРИ ЗДЕСЬ!!
|
|
Basil | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:19 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
Новосибирск
| Quote (makmaric) а я делаю так - нажимаю обзор - выбираю изображение и прям спарава от обзора появляется тег - вставляю его в текст сообщения и вуаля - картинка видна с ходу) Можно и так я про это тоже писал, но только этот (как ты делаешь) способ занимает место на форуме, а оно ограничено и что бы его увеличить, придется платить! А через радикал место на форуме не занимает! Вот только я думаю а если Радикал навернется, то все фото "рухнутся"... ...но думаю это не произойдет, так как я лично знаю радикал лет 5 и все ОК, тьфу, тьфу, тьфу!
Разыскиваются монетные браки!
|
|
| |
сколот | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:20 | Сообщение # 17 |
Зевака
ЗАПОРОЖЬЕ
| Не могу залить картинку через радикал При отправке форум пишет,что найдены какие то коды.
|
|
| |
Basil | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:20 | Сообщение # 18 |
Admin
Новосибирск
| Quote (сколот) Не могу залить картинку через радикал При отправке форум пишет,что найдены какие то коды. Тогда загружайте просто на форуме, как это сделать это описвано в другой инструкции! Это вообще просто!
|
|
| |
alex558 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:37 | Сообщение # 19 |
Зевака
Ярославль
| Пытался выложить фото через радикал и получил ответ на форуме- Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
|
|
| |
Basil | Дата: Пятница, 09.10.2009, 04:56 | Сообщение # 20 |
Admin
Новосибирск
| Quote (alex558) Пытался выложить фото через радикал и получил ответ на форуме- Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Ну тогда выкладывайте обычным методом на сайт!
|
|
| |
Значок | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:27 | Сообщение # 21 |
Зевака
Ростов-на-Дону
| Да все очень легко, спасибо, ну что вперед к созданию НОВЫХ тем о всевозможных браках!
|
|
| |
Basil | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:07 | Сообщение # 22 |
Admin
Новосибирск
| Quote (Значок) Да все очень легко, спасибо, ну что вперед к созданию НОВЫХ тем о всевозможных браках! Да, на само деле трудного нет, просто одна заморочка и всё!!! Удачи, и спасибо за будущую помощь в наполнении форума!
|
|
| |
диабет | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:31 | Сообщение # 23 |
Активист
москва
| господа нумизматы! прошу меня извинить за некорректные действия с изображениями, в процессе общения буду стараться не допускать ошибочных манипуляций на сайте и большое спасибо всем за предоставленную информацию.
юрий
|
|
| |
Basil | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:41 | Сообщение # 24 |
Admin
Новосибирск
| Quote (диабет) господа нумизматы! прошу меня извинить за некорректные действия с изображениями, в процессе общения буду стараться не допускать ошибочных манипуляций на сайте и большое спасибо всем за предоставленную информацию. Да всё в порядке, просто на этом форуме не удобная система загрузки изображений!
|
|
| |
feniks-van | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:17 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Новомосковск
| Тему временно закрываю. Если есть у кого дополнения именно по теме. Пишете мне в л/с, открою.
Скупой платит дважды
|
|
| |
Посетители за сутки:
|